Ману устроился напротив, медленно потягивая вино и откровенно любуясь точеными ножками девушки.
- О, дорогая, моя работа иногда подносит такие сюрпризы, что даже и не знаешь потом, плакать или смеяться - Нинис помрачнел, невольно вспомнив стычку с триадой на прошлой неделе - впрочем, вот, послушайте. Как то один американский толстосум пригласил меня оценить картину, а заодно проверить ее подлинность. Картина на самом деле была паршивенькая, какой-то широко известный в узких кругах экспрессионист, неважно.
Картина оказалась подделкой, что интересно, нарисованной на подлиннике "Афродиты" Тициана. Утерянный шедевр можно было спасти, уничтожив абстрактную мазню, и получить миллионы. Видели бы вы, как взвыл тот чудак - Ману попытался в лицах показать разговор - Оказалось, он пообещал преподнести картину их тогдашнему президенту, а я ему всю политическую карьеру порушил.
- Вот такая история - Мануэль добродушно улыбнулся и подвинулся поближе к гостье - Впрочем, картину я потом отреставрировал.
- Еще вина? - Ману вновь наполнил бокалы - Теперь Ваша очередь. Удивите меня - широко улыбнувшись, он легонько поцеловал девушку в изящную шею.