Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 10:40
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Не понимаю вас товарищи чесно))) Электроника - это та же фантастика, точнее ее средства преображают наш мир, делают его настолько фантастичным что дальше некуда! И это можно еще сказать, заря различных электронных гаджетов, вы только вообразите что будет дальше!
Опять, же, про электронные новинки в одном из последних номеров был краткий обзор только что вышедшей "читалки" - на мой взгляд, вещи просто крайне необходимой и очень интересной) Врядли я бы где-то еще (по крайней мере в ближайший год) могла почитать о ней (за исключением спец. журналов разумеется). Но в спец. журналах, много и того, что мне откровенно говоря ненужно и неинтересно) А тут, понимаете, получается такой обязательный минимум того что должен знать современный человек об электронном мире.
Или вот еще, в одном из осенних номеров было описание домашнего телескопа. Скажите тоже фигня? Отнюдь, не следует забывать, что человек стал мечтать о далеких мирах именно смотря на звезды. А мы, задыхаясь в современных мегаполисах совсем о них забыли. Поэтому, я например, прочитав о такой компактной интересной новинке, спешно коплю деньги)