Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Cassidy, не обязательно.
Но вот краткое резюме по причеру было бы классно парой предложений кинуть. Потому что я тоже не знаю, что это такое (и не стыжусь, да).
|
Хорошо, действительно, может быть стоило. Хотя в ссылке более менее расписано.
Аннотация комикса:
Жил да был в одном Зажопинске преподобный Джесси Кастер. Он безмерно бухал, потому что жизнь его была полна дерьма. Не какого-то то там гламурно-ванильного, из-за неуспешной любви или вроде того, а самого настоящего ада, который несется за ним с самого детства. В это время с небес на Землю на всех парах мчится сбежавшее существо под именем Генезис - плод ангела и демона. И по какой-то причине оно выбирает для последующего места обитания тело преподобного. Джесси получает дар гласа божьего - все, что он прикажет - люди исполняют без лишних вопросов. По случайности он встречает свою бывшую девушку Тюлип и веселого ирландского вампира Кэссиди. Вместе они узнают, что Бог покинул свой трон (или где он там восседает), когда узнал о том, что Генезис вышел из под контроля. Потому что сила его Бога пугала. Теперь Джесси вместе со своими друзьями путешествует в поисках Бога, для того, чтобы взять всевышнего за яйца и призвать его к ответу за все то дерьмо, что творится в нашем мире.
Короче многое в сериале по-любому упростят, многих жестокостей избегут, многую пошлость уберут и т.д. и т.п. А комикс, как я уже говорил, зе бест. Хотя порядочно верующих, несомненно, возмутит. В истории присутствует заметнейший налет вестернов.