Цитата:
Сообщение от Aferus
Верно, я заметил только ложный и совершенно бредовый вариант. При том, единственный, на который нельзя найти вообще ни единого пруфа. Я могу быть и вторым маньяком, который пока не убивал, такое в теории возможно. Но это же бред?
|
Так почему тебя так раздуло? На бред не нужно отвечать. "Пост защита" на целую страницу - это слишком крутая реакция на констатацию очевидного факта, что ты можешь быть мафом.
Повторяю, Аф. Я не знаю, маф ты или мирный. Но именно твои действия и реакции заставляют подозревать мафа. Пока просто подозревать. И только.
Еще вчера ты мне без аргументов заявил, что я маф, а затем резко, без аргументов выбрал кандидата на слив между мной и Эксом. Я был удивлен.
Ты в разговоре со мной в скайпе пришел к выводу о лживости записки о Метосе, я тебе расписал, почему она не может быть правдой, а теперь зачем-то отрицаешь это. Хотя это не имеет значения в общем-то. Сам или с подачи допер, какая разница? Зачем это отрицать? Подобные мелочи смущают и заставляют думать будто ты хотел смерти Метосу, но не вышло.
После ты из кожи вон лез, сначала требуя имена ролевиков прямо, а затем выжимая инфу об игроках, что я думаю о том, что я думаю о сем? Вероятно, решив выжать из меня ролевиков методом исключений.
Есть много доводов в пользу мирности тебя, которые я тоже не могу игнорировать. К примеру, в целом активная игра, хоть и со странными резкими сменами направлений и туманными намеками.
Хватит оправданий. Займись подозрениями, а?