Приступим.
Начну с выражения *редко когда правды можно добиться с первого раза, чаще это бывает со второго.
Ну значит хотел я разобрать Аферуса и все бы хорошо, но только все забыл после того как сходил в "уборную". Да, и такое бывает.
Тут проще было бы лог залить, но возможно они запрещены, так что краткое описание с моих слов.
Началось все с короткого сообщения Аферусу в скайпе, причем первое сообщения за игру и это после того, как я огласил свою роль в первом дне. В общем то времени на Аферуса особо не было так как задавал вопросы я госпоже ведущей. Уже после просмотрев чего он мне написал я ответил тем же, чем отвечал в теме дня, а именно проверка Сани и ее результат. Спустя 21 минуту Аферус пишет о том что я оказывается не ком. Почему же спросил я ? И как можно было догадаться настоящий ком пришел к Аферусу сам, в общем то кого проверяла Ула я не в курсе. И ладно это, но пришла не Ула, а почему то Джунша, на тот момент я естественно не знал что Ула ком, поэтому написал несколько строк Аферусу и Джунше. Кстати до того как Аферус назвал кома была строка с теми кого он хочет казнить: "Экса, а потом Баню или Паркера". Позже он добавил что проверен был Мет, ему я не писал. Джунши естественно все отрицал, но я все равно ему писал не обращая внимание на его слова.
Уже утром я узнал что комом была Ула, в общем то пришла в голову только одна мысль и понятно какая. И вот вечером мне понадобилось написать другану в ВК, зашел я значит, смотрю сидит Аферус, посмотрел его в скайпе, сообщения не доходили, а значит оффлайн. Забыв про то, что мне надо написать другану, я написал Аферусу стандартную свою фразу и добавил, что его уже сливают в мафии. И вот вспомнив мафию обновляю я страницу и не верю своим глазам, там уже сидит Аферус. В общем лол. Чуть позже он мне написал в скайп, было похоже на оправдание, ну или мне так показалось, хотя сомневаюсь.
Короче написал я почти все что хотел, разбирать сообщения смысла нет на мой взгляд когда есть такое. Добавлю что если кто нибудь напишет то, что я не написал сознательно... низкий поклон :)
|