А теперь скажем спасибо Санни, что он навел эти идиотские подозрения на меня, потому что именно из-за них и поплыла Ветрова.
Vetrova
Цитата:
Сообщение от Vetrova
В партии на маньке Аферус меня так уже сливал, правда в тот раз он меня вообще до самоубийства довел.
|
Доведу еще раз, если не прекратишь лгать) У тебя это плохо получается.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Вчера к Аферусу приходил жур. В этом я увеена на все 120 пёрсент. И жур сказал ему или намекнул, что из пары Санни-Экс кто-то скорей всего маф. Что делает Аферус? Агитирует всех за казнь САННИ.
|
Во первых, жур ко мне не приходил, и Санни это хорошо известно.
Во вторых, Санни я подумывал казнить, но серьезной решимости не было ни в одном глазу. Я играл от показаний Сема, потому что он пришел ко мне в личку и начал неуверенно намекать на свою роль. Его неуверенность мне не понравилась, поэтому я решил проверить и его, и Санни.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Вспшмним также, что именно, блин, Я (!!!) Заставилв Аферуса сменить голос на Экса.
|
Процитируй прямо сюда, пускай даже из скайпа, где ты меня уговаривала. А? А было наоборот. Это я сменил подозрения на Экса, когда Сем признался, что он не Ком. И Семен это может подтвердить, и я могу, цитатой из скайпа. Потом я сам просил Санни голосовать за Экса. И не только его. А много кого.
И пошли о самом интересном.
1) Ты нигде не сказала, кого предлагаешь казнить. Меня или Невера. Тебе все равно. Мы оба мирные, и ты это знаешь. Но меня ты не забыла облить грязью, когда тут уже готовится почва. Главного твоего обвинителя то, ага.
2) Я проверил скайп, просила ли ты меня голос на Экса менять, или может я просил. Ничего нет. Первое сообщение от меня, почти в 11 вечера. Ты солгала в своем сообщении.
3) И еще раз, почему ты боишься гнать на Невера. Ты прекрасно знаешь, что записка настоящая, потому что писали ее не вы. Ты прекрасно знаешь, что вы с Невером разные. И ты прекрасно знаешь, что ролевики у Санни настоящие, потому что из вас, Мафов, к нему никто не ходил под маской. То есть, если умрет Невер - умрешь и ты за ним. Поэтому выгоднее сконцетрировать огонь по мне, это даст лишний день на жизнь. Но не вышло. Тебе придется сегодня умереть, деточка)
ПС: береги орешки :)