Почему
Амвитель не маф?
- потому что Экс подозревал ее и даже подготавливал почву, чтобы казнить, если пойдет волна: вот
- потому что Экс-маф всегда называет кого-то одного из своих, когда выдает подозрения, но своего он выдвигает ярко и четко, а не вскользь, чтобы наверняка
- потому что она почти не играет, просто статистика, чаще всего так поступают чижи-одиночки, возможно, ей не понравилась игра, не тот формат
так кто же из списка Экса "свой" маф? Ула и Болдуин вышли из игры - ком и ман, к Энзе Экс цеплялся с моей подачи, якобы, да, Гаф, все верно, хорошо вместо меня чижей казнишь, Амвитель, скорей всего, не маф, остается
Баня, хз даже
может Экс просто не трогал своих вообще, ибо два мафа при смерти в первый же день - как-то не верится, тем не менее, Экс и не пытался слить Баню, все это как будто было для отвода глаз, ибо сам сменил голос, значит, и не ждал, что мафы будут голосовать против Бани, чтобы вытащить Экса. Значит мафы голосовали за Экса изначально, либо раскидали голоса.
Список голосов за Экса
из самых стремных там Сем, у которого что-то внезапно все изменилось и голос пошел за Экса. Паркер и Энзо слили голоса вникуда. Подчеркну еще одну деталь, если Ветрова маф, то это
очень важно, пару моментов было, она говорила, что следит за казнью и сменит голос на Экса, но это оказалось не нужно - Болдуин сделал это за нее и подошедший Баня. В общем, такие пироги
Экс также теребил Паркера время от времени, но без ответа, как два мафа, милующихся и набивающих друг друга алиби после смерти одного из, но также мб Экс едва ли бы рискнул подозревать больше одного соратника, дабы ненароком не пришлось отдавать за него голос
За сим считаю, что последними мафами могут быть Сем, Паркер, Дилемма или Баня
роль хоть одного из них многое прояснит в дальнейшем, в принципе любого из, поэтому не буду сотрясать клавиатуру, а подожду роли Ветровы и хода мафии