Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Аф изначально защищал Настю
|
Не было такого. Попробуй пруфни) Лишь колебался между ней и Невером.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Причем в таких выражениях, чтобы завтра можно было пойти на попятный
|
Еще интересней.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А после разговора со мной в скупике... Аферус резко сменил позицию
|
Замечу, что с тобой я говорил много позже. Сперва я своими мозгами понял, что записка от кома - утка. Потом начал разрабатывать теорию с журом и остановился на Насте. Потом я поговорил с Гафом и утвердился с Настей после уловки. Отписал это в тред. И только потом мы начали разговаривать с тобой на эту тему.
Так что мой "шитшторм" ака праведный гнев вызван лишь тем, что ты в одном сообщении попробовал обвинить меня сразу по пачке ложных пунктов. Зачем? И почему я должен спокойно реагировать?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Начал с загонов про то, что я проверен комиссаром
|
И про это я тоже тебе говорил. Или Гафу. Что проверял этим сразу и Сема, и тебя.
Это по прошлому. По нынешнему:
Санни, ради Бога прости, но ты совсем отупел.
Меня нигде и ни коим образом ничего не пугало и не волновало. Лишь возмущало - так сказать, разделим эмоции.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Да как же не волнуешься, если вот?
|
Что вот? Решил убедить меня в своей умственной несостоятельности? Ок. Я нигде не упоминал про повешания, лишь про то, что меня раздражают пустые подозрения. После чего вываливается вот это от тебя:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Роль жмет? Никто пока тебя не вешает.
|
На что я и отвечаю
Цитата:
Сообщение от Aferus
Роль мне никогда не жмет, но можешь попробовать меня повесить)
|
Теперь то ты докумекал, кто и что первым сказал?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я нигде не предлагал тебя вешать.
|
Речь шла не о предложении, а о простом упоминании.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ты же заметил только один вариант и бурно отреагировал.
|
Верно, я заметил только ложный и совершенно бредовый вариант. При том, единственный, на который нельзя найти вообще ни единого пруфа. Я могу быть и вторым маньяком, который пока не убивал, такое в теории возможно. Но это же бред? Так же, как я и могу быть мафией, тут чуть больше вероятность, но это по прежнему бред. Потому что я ни одного действия не совершил, которое можно было бы расценивать, как игра против города, при этом совершил кучу ходов, чтобы обеспечить городу победу. И ко всему прочему добавляется мое появление лишь во второй день. Да, если что-то не сходится с твоими тупыми догадками, это всегда можно списать на нереальный хитрый план, который придумали, дабы всех задурить. Но на деле, как правило, если фактов о событии нет - нет и самого события. Именно это меня и выбесило. Есть пачка людей, которые никак не тянут на мафов. Есть ролевики и проверенный, которые тебе известны. Есть очень вероятные мафы, за каждым из которых стоит очень сомнительное поведение. Но ты, зачем-то, акцентируешь внимание на мне.
Я серьезно тебя не понимаю. Точнее, понимаю, что ты делаешь и якобы зачем, но не понимаю, как это может исходить от довольно разумного человека. На этом, пожалуй, дискуссию стоит закончить.
И да.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я не заигрался.
|
Заигрался) Самым глупым образом)