Тащемта, привет.
Меня всю ночь мучало чувство, что такая ситуация уже была. Дежа вю, знаете ли. В партии на маньке Аферус меня так уже сливал, правда в тот раз он меня вообще до самоубийства довел.
Теперь по порядку. Я исхожу из того, что записка жура абчолютно точно правдива, иначе все не имеет смысла. Кстати, Солнце, откуда такая уверенность, что Ула мирного проверяла? С апиской кома у меня все же сомнения. Но не суть.
Вчера к Аферусу приходил жур. В этом я увеена на все 120 пёрсент. И жур сказал ему или намекнул, что из пары Санни-Экс кто-то скорей всего маф. Что делает Аферус? Агитирует всех за казнь САННИ. И правда, зачем сливать своего, если за Солнышко уже хватало голосов и можно было спасти своего товарища, почти не палясь? Вспшмним также, что именно, блин, Я (!!!) Заставилв Аферуса сменить голос на Экса. Ну на кой мне было это делать, если я мафка, когда можно было поддакнуть и голосовать за солнышко? Да, я больше подозевала Баню, но сами подумайте! Аферусу ведь просто некуда было деваться, и он "уговорился" сливать Экса. А заодно и втесался в довери жура, вообще молодчик! А следующим ходом, ну конечно, нужно сливать "паливную" Настю. Потому что она всегда паливная, на маньке вот точь в точь также было. И никто меня тогда не послушал, потому что хитрый бурундук умело дергал за ниточки.
Второй момент. Санни, ты уверен, что знаешь настоящего доктора? У меня смутное опасение, что настоящий как раз невермор, и Аферусу было изначально вообще все равно, кого из нас вешать. Но я победила. Что, меня таки казнить выгодней, чкм Невермора, или он все-таки твой собрат по оружию?
Блин, хоть раз, мирные, нц не дайте мафам меня повесить! Мне уже до слез обидно - каждую *** партию одно и то же!
Рили, достали.
Ночью - с ветром...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.11.2013 в 20:19.
|