ВСЕМ здрасте! Проползал мимо... шаря по столу руками, в поисках хоть чего-нибудь съестного, насчюпал мышку - попытался сгрызть, оказалась пластмассовой, да и компьютерной к тому же. Дальнейшие поиски результатов не дали - лишь клава и планшет... Решил чиркнуть пару тройку строчек...
ZiG, хм... забафно графика - действительно абалденно детальная, прорисофка чёткая, жаль не передано с первоначальной четкостью. А улитка - поставила меня в тупик... Я прям забыл что поесть хотел, долго глазел на неё, пытаясь уловить тайный смысл сего творения, а когда слюна по подбородку доползла таки до стола - очнулся, но смысла так и не уловил...
Саник, работа выделилась из общей массы последних творений рук твоих... Вот теперь пытаюсь заставить свой моск понять чем... У него, помоему, глаза - наиболее живыми вышли (ну это на сугубо голодный взгляд)...
Silver Rain, товарищи похожи на своих прототипов, но на твоём месте я такой контраст и яркость подукратил бы, или же переходы со света в тень делал бы как во всё тех же комиксах - чёткими границами, получилось бы атмосфернее. Вобщем это исходя из придирчивого голодного разума, а если просто фанат комиксов - то это нафиг не нужно, всё и так ясно, так сказать "Ху из Ху!"...
Ну и уж коли мимо проползал...
Немного экзотической кухн... тьфу экзотического видения Белого Пера:
Вор Белое Перо