Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 13:42
Местный

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Гаф, на этот раз во многом Шеппард прав... Смотрите. Вчера Эксклюзив ушел без боя. Никто не сидел "на кнопке" и не пытался его спасти. Эксклюзива нам отдали. Аферус вполне мог быть активным мирным, но так же легко мог зарабатывать себе алиби, возглавляя казнь мафа. Сразу после создания текущего дня Аф изначально защищал Настю и лил Метоса. Причем в таких выражениях, чтобы завтра можно было пойти на попятный и сказать: "я сомневался. Невер/Метос/подставьте_ник_другой_жертвы сам виноват". А после разговора со мной в скупике... Аферус резко сменил позицию, начав топить подельницу опять же в самых первых рядах. Чтобы было видно как он активно против нее и какой ваще умница и молодец.
Ты охренел чтоли? Где и кого я защищал? Раздупли глаза. Я сразу пришел, и сказал, что проверкам стоит доверять. Журовскую я сперва не заметил, потому начал с Метоса. Без всяких отходных путей. Потом понял, что ступил, и сконцетрировался на журовской, тем более по реакции мафов было понятно, что она тру. О чем ты вообще говоришь?

Мафы, короче. Фигачьте сегодня ночью Метоса, Ензо или Джунши. Среди них второй маньяк.