Цитата:
PS Вообще не понял, почему фильм называется "Трансформеры". Пятьдесят минут экранного времени прошло, прежде чем трансформер появился во всей красе. Возня на базе не считается - ничего там особо не видно и непонятно. В целом показывают их мало, впопыхах, рассказывают ещё меньше. Тема трансформеров не раскрыта, незачёт. Те, кто не в теме, вообще ничего не поняли. Но я не понимаю, как фанаты могли слопать такой плевок.
|
Противно такое читать...хоть вы,или ты? художник и т.п. просто отвратительно такое слышать мне,как творческому человеку ...
А теперь немного успокоившись =)
вот пришел с премьеры...честно скажу, такого великолепия не ожидал, фильм интересен с самого начала, совсем не провисает,с мотришь на одном дыхании, эффекты не просто шикарны,они безупречны, дизайн трансформеров идеален, не зря Хасбро получает свои деньги, юмор местами очень занимателен, но и были немного примитивщины,хотя совсем не омрачают картину,а добавляют даже что-то свое..ЛеБаф как всегда очень харизматичен, в последнее время он меня все больше радует игрой и ролями, главная актриса(извините,но ее имя..кхм..не запомнил ввиду других обстоятельств =)
Обсуждать графику не имеет смысла - она просто совершенна..
Сюжет и экш-сцена просто что-то из разряда фантастики, одна финальная битва ,кусочек с атакой старскрима чего стоит...
Ах,да..Бамбли теперь мой кумир