О-хо-хох… Язык мой – враг мой… ну да ладно.
Начинаешь не просто с диалогов, но с диалогов рваных, бытовых, бессмысленных, да ещё такая толпа героев. Пока половину не перебили – никак не мог разобраться, чем они отличаются друг от друга. Просто безликая и бесцельная говорливая стайка. Суетятся, квохчут, пылят рассуждениями… Чего хотят – непонятно.
Что за Змея – тоже не разобрать. Вроде получается, что какие-то желания исполняет, но вопрос словно в тумане.
Так что, по мере прочтения мыслил примерно так: первую главу прочитал… можно было не писать и начинать сразу со второй; вторую главу прочитал… можно было и её не писать; третью прочитал… И так до самого финала. Много текста, который можно просто убрать. И героев толком не охарактеризовала – сплошные урывки. И смысла нет - идут причитаю. Словоблудят. Нудят. И интриги как таковой нема.
Вот с какого пива читателю должны быть интересны данные похождения? Где то зёрнышко, заставляющее перелистывать страницы? А философствовать весь рассказ на тему трахнут, панночку или нет… ну не знаю, не знаю.
ПС: слишком много всяких «был-былов». Дай поиском через браузер – он красиво высвечивает.