Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:51
Свой человек

Nevermore, да он кем угодно может оказаться, да и саму записку могли написать мафы, или скучающий чиж. в общем лучше анализировать сами посты, чем так гадать в предположениях.

перечитал ещё раз первый и второй день, обращал внимание в основном на посты Ветровой и Невера. в первом дне Ветровой вообще не было, Невер успел переметнуться постом и с Эксом, и с Гафом, причем даже сказал что не нравится ему Экс, в целом ничего особенного. на второй день появилась Ветрова и зачем то стала упираться не желая казнить Экса, хотя сама же его подозревала, сильно хотела казнить Баню, и что интересно Невер тоже против Бани голосовал, но во всей движухе не участвовал. не могу понять логики Ветровой, зачем так ломаться на казни тем более что ее голос вроде не был решающим, все надеялись спасти мафа? возможно и так. Невер отсутствовал весь день и появился в теме дня уже после казни, странно что он проголосовал вечером, но вообще ничего не написал в теме дня, хотя его с утра не было. по второму дню оба они очень подозрительны. в этом дне Ветрова как то странно реагирует на записки в газете, причем ладно бы она написана была от жура прямым текстом так тоже бывает в некоторых партиях что жур пишет газету, но тут ведь анонимка мало ли кто мог писать ее, первая проверка жура так вообще смахивает на подставную, но если правда она была, то жур уж точно должен был прийти именно к Санни как проверенному мирному, и это все выходит со слов Санни и записке анонима, что довольно стремно выглядит, если бы не то что Санни заслужил более менее доверие по его игре, хотя он меня уже сумел раз надурить когда был мафом, я тоже его к 100%-м чижам приписывал, там ему всю аферу обламал маньяк внезапным убийством. в любом случае это все нужно проверить, да и Санни в этой игре итак достаточно верили, и он не маньяк, то есть это все придумывать уж слишком хитрые планы даже для него, думаю все намного проще и Санни просто мирный. опять же вернемся к Ветровой и Неверу в третьем дне, тут прям очень контрасно что Ветрова сразу верит Аферусу о проверке, думает что к Аферусу уже пришел жур, но сам Аферус сознался что никакого жура не было просто пушка, в то время как Невер наоборот пишет, что Аферус маф и не доверяет Санни хотя и мафом его не считает, довольно правдоподобно пишет о проверке жура, точнее разбираеться что она вообще из себя представляет, тут Невер куда больше вызывает доверие по своему поведению новичка, но не совсем безнадежного судя по последним постам. учитывая все это больше склоняюсь к казни Ветровой, нежелание казнить Экса и такая реакция на анонимное сообщение и развод от Аферуса выглядит подозрительней отстранненой игры Невера. есть и фактор непонятной женской логики Ветровой, будем надеяться что это не тот случай.
ох черт, время то как бежит, уже полтретьего ночи, через 3 часа на работу вставать :/ ладно я спать.

Последний раз редактировалось Enzо; 19.11.2013 в 02:50.