Я мирный. Инфа 100%. Хотя бы потому что не я один говорил что Ветрова маф. А конкретно ко мне кроме странности ничего и не припишешь. А Ветрова начала какой-то дикий танец вокруг записки и меня. Ненадолго, конечно, но достаточно чтобы вызвать мои лично подозрения. Тем более, я уверен что я мирный.
И все же если записка верна, то что делать с Метосом?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Уши, лапы, хвост.
Все доказательства?
Не мирен Metos.
|
Как это понимать? Мол, у него нет никаких доказательств что он не маф? Но он не мирный. Доктор?
Пока буду отталкивать от версии что Санни мирный, а Метос доктор и записка верна.
Значит второй маф это Ветрова.
Третий - либо Джунши, либо БанХаммер. Про Бана все ясно, не раз уже сказано. Джунши... конкретно пока ничего не скажу, просто по кускам сообщений в голове какой-то он мутный.
Четвертое место разделяют две пары "либо Амвитель, либо (внезапно) Валар", и "либо Паркер, либо J.T.Marsh". В первой паре, маф действует из тени, а с виду кажется незаинтересованным в игре, что почти 100% отводит подозрения. Во второй: общее наркоманство, и общая мутность. Тоже неплохое прикрытие. И опять же, все говорят "жалко тратить ход на наркоманов". А они только рады. Ведь тем самым себя любимого мафа уберегают от казни.
Гаф и Аферус по очереди вызывали у меня подозрения, но сейчас на роли мафов у меня не претендуют.
Себай в общем мутный, видел я его немного, хотя постоянно трейдил тему. Но из-за этой же не примечательности может оказать мафом.
Это мысли на сегодня. Посмотрим что будет завтра.
Ой. Пропустил Энзо. Ну он пока вполне смахивает на мирного, на уровне с Санни. И хотя подозрений не вызывает, тем не менее может оказаться хорошо замаскированным мафом. Скорее всего доном. Или дон Ветрова. Черт, паранойя не дает мыслить спокойно, когда ты простой мирный и кроме казни тебе грозит еще и расправа демонов.
Вот теперь все. Споки.