Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:09
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
SunnyBоy, насчет тебя я уже высказался, если жур к тебе заявился, ты у него там на всякий попроси логи с Лолой и тп, проверь в общем как следует. и если записка от жура настоящая, там же про Баню нет ничего, или это из за его игры? если проверен, то почему просто не сказать всем и не будет завтра хаоса на голосованиях? я не могу завтра быть днем, у меня +2 от мск и раньше 7-ми вечера по моим часам я никак не успею вернутся с работы, хотелось бы определится с голосом сегодня. с проверками жура не все так просто, на минуточку у нас ещё доктор есть в игре, хотя шанс что его там зацепило проверкой очень мал да и я думаю он бы уже давно тебе вскрылся при таком раскладе.
Не очень понял, при чем Баня к записке? Его в ней нет. Записка от Жура в газете настоящая. Все проверил.

Доктор тоже объявился, дал пруфы. И это не Настя Ветрова, и не Невермор... Отсюда, напоминаю, простейший вывод. Один игрок в этой паре мирный житель, а второй(ая) - мафия. Ибо на проверке журналиста они разные.

Больше ни по ком мыслей пока нет. Мысли то есть, но с озвучиванием их именно мне придется быть аккуратнее. Народ. Я теперь буду не слишком многословен, дабы не сдать случайно имена или косвенно не дать вычислить Жура и Доктора. Ненавижу рупорство, оно лишает свободы слова. Крутим мафию дальше. Их еще трое. Потому обращаюсь не по именам, а ко всем. Играйте, плз. Составляйте обвинения, ищите аргументы в защиту себя и других. Делайте то, ради чего собрались.

Фуфх. Завтра будут новые проверки и информация о ролях казненных-убитых. А на сегодня все. Умолкаю в тряпочку.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.11.2013 в 00:15.