Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:41
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
диалог с тобой действительно вести тяжело, только непонятно причем здесь все остальные люди с которыми я вполне нормально могу общаться
с кем ты вполне нормально общаешься?

Сани и Джун с тобой не общались, они сделали одинакий вывод из твоей реакции, которую я спровоцировал, я послушал их и понял, что скорей всего они правы, потом увидел как ты тупишь, совершенно не читамши правил игры, в которую записался, потом ты сам написал, что записался в игру за красивые глазки Лолы, потом ты снова тупишь, не въезжая в простейшие вещи, но при этом честно сознаешься, что не и не собирался играть. Вывод: с тобой разговор вести бесполезно, скорей всего, мирный, но не полезней Паркера или Шепарда

кроме Сани и Джуна на тебя всем пофиг, по-моему, Аферус только еще лениво палочкой потыкивает, проверить, можешь ли шевелиться еще)
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
не в том ли дело что я пожалуй единственный кто тебя более менее подозревал и всерьез хочет двигать на казнь? я пока других объяснений не вижу.
Не в том дело. Ты единственный, кто подозревал меня безосновательно, неадекватно реагируя на подозрения, конечно, все это имхо, Сани говорит, ты был по-своему, логичен, я ему верю, он парень смышленный, но мне твоя игра кажется абсолютно бесполезной для города, особенно когда ты тупишь, не понимая элементарных вещей, вроде блефа Тео или каких-либо нюансов правил, говоришь, читаешь все дни полностью, а ощущение, что смотришь в книгу, видишь фигу)
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
классно раписал, только вот из всех вариантов, с чем меня сравнить - выбрал именно задницу, хоть и детскую)
^__^

Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.11.2013 в 21:44.