Цитата:
Сообщение от Aferus
Настя мне очень быстро выдает, что она знает, что я знаю жура, мол это очевидно, исходя из моих "либо Санни, либо Экс". Я вообще в шоке. Я и сам такого не помнил. Какая наблюдательность у нее. А главное, что это не просто наблюдательность, а плод долгих раздумий и поиска ролевика, группового поиска. И что это чужие мысли, не Настины. Ей такая аналитика не особо свойственна, прости, Настен))
Поэтому, пока Настя продолжает ругаться мне в личку, я мигом пишу Эксу, мол как ты думаешь, знаю я жура или нет? Ну, чистяк не игровой вопрос)) На что тот мне выдает, что походу знаю, судя по моим "либо Экс, либо Санни"
Всем все понятно?
|
Неохота путать следствие, но справедливости ради выступлю адвокатом дьявола.
Я давал Эксу и Насте логи беседы с тобой или пересказывал. То есть и Настя, и Экс знали от меня, что ты выбирал кандидата на казнь из меня с Эксом, но был против казни Бани. Мол к тебе пришел ролевик и ты что-то такое знаешь, чего не знают остальные. В целом я допускаю большую вероятность мафиозной роли Насти. Но лучше не сбрасывать со счетов второй вариант - Невер. Парни, у нас более-мене удачный день, несмотря на убийство Улы. Давайте сделаем следующий день не хуже. Оба, и Настя и Невер могут быть мафом и чижом или двумя мафами, или доктор-чиж или доктор-маф. Если никто не вскрывается, то выбор прост: чиж-маф.