Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:15
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Настя мне очень быстро выдает, что она знает, что я знаю жура, мол это очевидно, исходя из моих "либо Санни, либо Экс". Я вообще в шоке. Я и сам такого не помнил. Какая наблюдательность у нее. А главное, что это не просто наблюдательность, а плод долгих раздумий и поиска ролевика, группового поиска. И что это чужие мысли, не Настины. Ей такая аналитика не особо свойственна, прости, Настен))
Поэтому, пока Настя продолжает ругаться мне в личку, я мигом пишу Эксу, мол как ты думаешь, знаю я жура или нет? Ну, чистяк не игровой вопрос)) На что тот мне выдает, что походу знаю, судя по моим "либо Экс, либо Санни"

Всем все понятно?
Неохота путать следствие, но справедливости ради выступлю адвокатом дьявола.

Я давал Эксу и Насте логи беседы с тобой или пересказывал. То есть и Настя, и Экс знали от меня, что ты выбирал кандидата на казнь из меня с Эксом, но был против казни Бани. Мол к тебе пришел ролевик и ты что-то такое знаешь, чего не знают остальные. В целом я допускаю большую вероятность мафиозной роли Насти. Но лучше не сбрасывать со счетов второй вариант - Невер. Парни, у нас более-мене удачный день, несмотря на убийство Улы. Давайте сделаем следующий день не хуже. Оба, и Настя и Невер могут быть мафом и чижом или двумя мафами, или доктор-чиж или доктор-маф. Если никто не вскрывается, то выбор прост: чиж-маф.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 21:20.