Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 21:34
Ветеран

Кингкот, ей Богу у вас странная и не очень логичная позиция, если вам так противна западная культура (в данном случае фильм Майкла Бэя), то стоит отрицать и материальные ценности, порожденные этим кровавым агрессором, сиречь персональный компьютер, мобильный телефон и т.д. Но ПК у вас точно есть, мобильник наверно тоже. прежде чем говорить о духовно - интеллетуальном развращении русских людей ужасным западом, надо начать с себя, и выкинуть в помойку перечисленные выше вещи, а то ситуация начинает отдавать двойными стандартами по отношению к себе и другим.
З.Ы.: пошел откровенный оффтоп, это последний мой пост в таком духе. Если будет желание продолжить обмен мнениями - прошу в личку.
З.З.Ы.: я с удовольствием начну смотреть отечественну фантастику, правильную в идеологическом смысле, только тогда, когда у нас начнут снимать что - то похожее по качеству исполнения на Транформеры. Жалкие потуги типа "Позоров" и долгострои в исполнении товарища Германа не принимаются. До этого - буду смотреть то, что отвечает моим представлениям о фантастическом кино (в данном случае - фильм Бэя).