Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение

Как играет Дилема я знаю, он можно сказать не играет, потому что его никто не замечает, собственно от этого ему и скучно, но если он мафия, то он будет вести себя аналогично и поддерживать большинство. В первом дне зачем то голосовал против Улы, во втором поддерживает то самое большинство. Разбирать его сообщения мне не хочется, поэтому обращу внимание на следующие моменты.
У меня в настройках 60 сообщений на странице. Первый день, в первых 60-и его нет как и во втором дне, если я ничего не упустил. Так же он не обратил внимание на новости дня, в смысле никак не прокомментировал. Одно только это должно настораживать. Никаких развернутых сообщений я от него не видел. Активность невысока и тем не менее предупреждения вынесено не было. И пожалуй последний момент, это касается скайпа. Те кто играл на мании в курсе этого и это работает довольно часто. Заключается в следующем. Пишешь игроку Является ли он мафией, простой мирный в большинстве случаев отвечает и задает аналогичный вопрос или вовсе задает встречный, но тут другое. Мафия просто отвечает на вопрос и далее полный игнор и незаинтересованность, собственно на что и попался Дилема. Бред конечно, но работает.
В общем то и все, а так пока что Саня.
А ну и меня вынудили.
Классные у тебя аргументы, да. Меня нет в первых 60 сообщений первого дня, потому что на момент создания дня я обычно уже сплю, у меня 1-2 часа ночи.
Про фишку со скайпом впервые вообще слышу. И вообще в скайпах по партии по минимуму общаюсь.
Я вроде бы написал зачем проголосовал против Улы.