Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:29
Историческая личность

Пхех.

Могу предположить, что Шепард чиж, который убежден в моей мафиозности (почему-то) и пытался повести тред за собой, выдавая себя за Кома, чтобы казнить предполагаемого мафа. Мув смелый, но глупый потому, что я мирный.

Аферус заявляет, что к нему пришел какой-то другой ролевик (не Шепард) и также назвался Комом и назвал меня мафом. Вот это уже интересный поворот. В принципе, лучший способ доказать, что я не маф - это сдохнуть... Но, извините, мне совсем не хочется этого делать.

При том Аф против казни Бани но за казнь Экса. Казалось бы, какая разница? Оба подозрительны, как и Себай (он же Д-лемма). Могу предположить, что именно Баня выдает себя за ролевика и потому Аф не хочет его вешать. Такие дела.

Осталось решить: Экс или БанХаммер. Хотите, можете вздернуть меня. Но завтра пинайте Аферуса, за что? Потому что логики в этом поступке нет. Только чьи-то якобы проверки. Со всей ответственностью заявляю - меня не проверял Ком. Ибо я - мирный.

Сегодня проголосую за казнь Экса. Он сам в скайпе говорит, что ему надо уехать и играть он не сможет. Т.е. крутить его другим способом не получится.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 17:34.