Цитата:
Я в недоумении, т.е. Вы считаете идиотами тех, кому фильм пришелся по душе, я Вас правильно понял? Не хочу переходить на личности, но Вы даете такой глубокикий политико - психологический анализ в рамках всего человечества на основании исключительно кинофильмов.
|
Maximus_rus, идиотами я никого не считаю. Ты совершенно все неправильно понял. Я разве употреблял хоть раз слово идиот? Нет. Я даже и не подразумевал этого. В своем, как ты выразился, "глубоком - политическом анализе" я лишь попытался сказать, что из нашей нации пытаются сделать обезличенных болванчиков. Кино (западное) - лишь одно из орудий новой войны - информационной. Это орудие пытается привить нам ценности, которые совершенно противоестественны характеру нашей нации. Причем этот процесс идет успешно. "
Трансформеры" занимают внимание лишь во время его просмотра, потом этот фильм просто вычеркивается из памяти. Он не затрагивает какие-либо глубинные чувства, он не заставляет человека действовать. А ценности, которые заложены в этом фильме пропагандируют формулу "иметь", а не "быть". Большинство фильмов (не все) имеют ту же самую формулу. Вся беда, что мы проглатываем их.
Цитата:
Не узковата ли база исследования, где методология обработки данных, по которой делаются такие выводы? Если ничего этого нет, то стоит ли говорить о ценности таких выводов?
|
Ты пытаешься поставить мне в вину то, что я не совершал. Я лишь выразил свое отношение к "Трансформерам". Еще раз повторюсь, из нас пытаются сделать общество западного типа. У них это получается. Называйте это мегазаговором. Но по моему мнению, это эволюция. Выживает сильнейший. Западный организм лучше (лучше тут идет в контексте - не значит хорошо) адаптирован к внешним условиям. На деле это означает, что западный организм собрался нас проглотить.
То, что этот организм суть паразит роли не играет. Он приспособился и использует все средства, чтобы проглотить весь мир. Я пытаюсь всем это объяснить. Но меня лишь забрасывают камнями и ставят в вину то, чего я вообще не делал.
"
Трансформеры" - лишь пулька, выпущенная из орудия информационной войны. Таких орудий множество. Эта пулька не смертельная. Я еще раз повторю, с помощью одного лишь кино такую нацию как наша не сломишь.