Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 15:48
Историческая личность

В ощем так. Перечитал голосовалку вчерашнего дня.

Если БанХаммера кто-то и вытаскивал, то Джунши. Причем с оговоркой, что спасает от Венегура Экслая... Счет на тот момент был скользкий 2 за меня. 2 за Баню. 3 за Экса. Венегуром там еще и не пахло, но Джун мог понимать, что Баня сменит свой голос =)

Сам Экс голосовал за Венегура уже в тот момент, когда за него, Экса, было 3 голоса, а за Венегура еще никого. Мафу было бы проще присоединиться к сливу уже готовой кандидатуры, так что я в сомнениях.. А вот после того, как за Венегура вкинул голос Джун, в голосование влезли Тео и БанХаммер. Тео мирный. БанХаммер - неизвестно. Если он маф и его спасали, то это делал Джунши.

Далее. Если БанХаммер НЕ маф. То скорее всего мафам было вообще по барабану за кого голосовать и они раскидывали голоса ровным слоем либо вообще не вмешивались, дабы не быть обвиненными в сливе хомяка.

Вообще не вмешивался Энзо. Хотя в теме отписывался и интересовался у Венегура, кем он был и все такое. Ну и Джун вполне мог накинуть голосок за Венегура, как бы ни на что не влияя и равняя счет, зарабатывая доп. висты у Экса. Кто же знал, что Тео еще накинет голосок?

Больше ничего из голосования вытянуть не могу. Пока что. Нет данных о ролях тех, кто был вынесен, кроме Венегура.

Сегодня предлагаю казнить БанХаммера, прояснив ситуацию с тем, было спасение или не было. Это позволит сделать выводы
1) Если баня мирный, то мафы вероятно в верхней части списка вчерашних "казнителей". Амвители, Себаи Гафы Болды, максимум еще Джун и Энза - где-то там. Точно не Экс - потому как он спокойно мог топить вчера Баню, а не Венегура... Овощившие товарищи под подозрением. Раз овощили, значит не было повода вмешиваться.
2) Если баня маф, то маф (возможный, но все же не факт) Джунши. А вот Экс (если маф) мог как вкидывать чижа-Венегура третьим, спасая и себя, и Баню (что очень маловероятно, микроскопически малый шанс), так и быть мирным и честно отголосить за "овоща". Мде.

Идея Болда с Паркером мне нравится, но не настолько чтобы тратить казнь на наркомана. Еще буду думать. Пока как-то так.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 16:02.