Цитата:
Сообщение от Baldwin
Себай (хотя после сегодняшних постов стал сомневаться, надо еще посмотреть)
|
Нафиг, в общем. Не очень похож на мафа, да и единственный раз на моей памяти писал столь осмысленные посты за мирного.
На замену ему впишу Паркера - наркомания Сема часта и нечитаема (остается просто запрещать и не пущать), а вот Паркер просто повторяет идею Сема, ну и в игре таки участвует, пускай и половина написанного - глупость. Возможно, получил роль и стал ее заложником - в последних партиях за мирного он знатно наркоманил, ну вот и приходится соответствовать образу поведения, выдавая, я бы сказал,
отчаянное наркоманство, лишь бы не показать связанного с ролью изменения поведения.
Заодно появилась идея, почему мафия могла убить Тео. Тео под конец казни сменил голос, чем спас Банхаммера. Действие странное, и на его основе можно было бы когда-нибудь повешать Тео. Но мафия его убивает, показывая тем самым, что Банхаммера спасал мирный. И кто-нибудь может обратить на это внимание, призвав оттянуть голоса следующего дня с Банхаммера.
Да, логика обратная, т.к. я сначала исходил из мафиозности Банхаммера, а потом дошел до такой мысли. Но тем не менее.
И, по-моему, тот же Паркер вполне мог придумать такой ход.