Цитата:
Сообщение от BanHammeR
Я сказал один раз, что я не хочу ломать комбо из пережитых казней, поэтому не стал повторять это дважды.
|
Я не считаю эту причину достаточной мотивацией для игры. Моя мотивация - победа моей стороны, а не личное выживание заради мифического комбо. Меня вообще один раз казнили и то по проверке) А нет, вру, два раза. Еще в ЗВ получилось) Да и проверяли за -надцать партий только один раз. Мвахаха. А вот убивают постоянно. По три пули за день - рекорд
Цитата:
Сообщение от BanHammeR
А почему ты оговариваешься сейчас, пытаясь сказать, что я именно сменил голос а не проголосовал? Ставя при этом акцент, м? А не пытаетесь ли вы меня слить, батенька? %)
|
Я точно так сказал? Что ты сменил голос? Просто оговорился. В запале припомнил довод, который признаю - мимо. Ты, кажется, против Улы голосил. Это изначально не мегаплан по уличению тебя во лжи. Это попытка вызвать тебя на разговор. Сам то ты не начинаешь ветвей беседы. Приходится пинать.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR
Я не менял голоса, я его оставил, при чем оставил в последние минуты, а все потому что афекашил, оставшиеся пару минут смотрел тему казни и думал, выживу ли я, и как это сделать.
|
Так был ты у компа или не был? Определись. Ты в курсе, что список пользователей в теме отображается в порядке обновления ими страницы. Ты БЫЛ в теме. И что мешало просто написать: я чиж? Вы совершаете ошибку? )
Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh
А зачем мне проверять Аферуса то :) ?
Странно вы играете, навязывать свою игру другим игрокам ой как нехорошо.
|
Кто бы говорил. Вот объясни, пожалуйста, зачем ты выдаешь себя за Комиссара? Оставим попытки победить в олимпиаде для умственно отсталых и поговорим спокойно, с аргументами.