Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 13:05
Новичок

Цитата:
А теперь расскажи, дорогой, что ты делал в последние минуты казни в игровой теме и почему молчал?
Акстись, батенька, меня не было у компа как минимум до без пяти минут. Я просто готовлюсь уже второй день к днюшке, которая, собственно завтра.
Цитата:
Ты явно был напуган перспективой собственной казни, но даже не пытался защищаться.
Я сказал один раз, что я не хочу ломать комбо из пережитых казней, поэтому не стал повторять это дважды.
Цитата:
Тем не менее, сменил голос на Венегура, чтобы спастись.
Я не менял голоса, я его оставил, при чем оставил в последние минуты, а все потому что афекашил, оставшиеся пару минут смотрел тему казни и думал, выживу ли я, и как это сделать.
Цитата:
С чем связано твое молчание в игровой теме, при том, что ты в ней был?
Потому как меня не было у компа.
Цитата:
Помнится, мирный БанХаммер всегда говорил, что не спасает себя, меняя голос.
Пруф или лож? %)
Ну и опять "Меняя голос", я не менял голоса, и ты в одном сообщении для меня оговариваешься уже дважды.
Давай вспомним партию от Гафа, в которой ты разводил такие интриги в скайпиках, которые в свою очередь вели тебя к победе, но позже ты мне сказал, что даже при такой хорошей игре ты несколько раз оговаривался, что могло перевести к вычислению тебя. А почему ты оговариваешься сейчас, пытаясь сказать, что я именно сменил голос а не проголосовал? Ставя при этом акцент, м? А не пытаетесь ли вы меня слить, батенька? %)

Алсо, пошел читать тему.