Вчеашний день какой-то мега мутный. Подозреваемых вроде хватало, нариков типа Паркера тоже. А слили Венегура. КАК вообще? Между тем, на казни явно кого-то спасали, т.е. среди последних голосовавших скорей всего затесался маф.
1. Exlay - just_excly.
Один из тех, кого спасли. Перечитала вчерашний день, и Экс действительно вел себя странно. Но на моей памяти Экс-маф вел себя осторожнее, сейчас же хз, что за фигня. Сегодня голосовать за него не буду, хоть убейте, мне кажется, что это просто очень тупящий мирный Экс. Экс, твою мать, ты таки маф? Убью же голыми руками, если я в тебе ошиблась.
2. SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
Ужасно хочу, чтобы ты был мирным, солнышко. Но как-то по казни выходит, что тебя тоже могли спасать. И тут моя паранойа накрыла меня. Некоторые твои реплики выглядят странно, те же моменты с "блокнотом". Неплохое прикрытие, тем паче мне кажется, что ты и за мафа можешь сидеть с блокнотом, вычисляя, кто из мирных ведет себя более мафски и кого можно за милую душу слить на казни. В общем, проверить бы тебя на самом деле, иначе рука не поднимется казнить.
3. metos - metos.
А тут хз. Вообще не знаю. Хоть чиж, хоть маф, хоть ролевик... Нужно больше постов этого товарища.
4. Джунши - Junshi-.
Аналогично педыдущему, может оказаться кем угодно. Очень сильный и опасный игрок, но чуйка говорит, что играет пока за город. Точно не кандидат на казнь в первые дни.
5. Aferus - zizazuki.
Тут все куда интересней. Появился только сегодня, и это вроде бы доказывает (с натяжкой), что он не ролевик. НО! Рядовым мафом может быть запросто. В теме пока особо не отсвечивает, а вот по скупам лазим. При этом всячески пытается завоевать расположение к себе. Для меня он пока явный кандидат на вынос. Плохо то, что пока что от его казни мало толку, анализировать нечего.
6. sebay - Sebay90.
Без понятия. Я не знаю его игры. Для меня пока просто непонятный субъект.
8. Enzo - Mein_Feuer.
Не знаю, как он играет, но пока его посты ни рыба, ни мясо. Однако ж сегодня тоже не кандидат.
9. Ula - Ula_red.
Призыва казнить овощей с ее стороны вроде не было, а мирная Ула раньше всегда так делала. Но мог сказаться вечер воскресенья... А вот за мафа она всегда она легко находит причину впиться в каких-нибудь "падазрительных" судьектов и долго высасывать их кровушку, пока не добьется чей-нибудь смерти. Голосовала последней. Хмхм. Как-то не нравится мне связка Ула-Санни. Оба за мафа весьма опасны, но за мирных Санни лучше играет, у Улы же попала/не попала. Короче, пока больше мафка, чем мирная.
10. BanHammer - forbidden_hammer.
Какой-то непонятный истеричка. Поведение в первом дне сразу заставляет насторожиться. Вообще, лучше б вчера его убили, но и сегодня, если продолжит вести себя также, явный кандидат на вынос.
11. Nevermore - nevermore_neveragain.
Присутствуют несостыковки вида "не новенький новичок". Специально косит под дурачка. Мало данных для анализа.
12. Valar - valar_t.
Блин, не помню. Потом еще пеечитаю его посты, а то и так уже час пытаюсь одолеть этот текст.
13. Гаф - rawlith.
На мафа не катит. Уж слишком не к чему придраться. Но запросто маньяка может отыгрывать. Гаф, если ты и правда ман, подыграй ночью городу, а? Попади в мафа.
14. Amvitel - Amvitel.
Не люблю я таких новчиков. Ничего оичного. Своего мнения нет, других покорно слушаемся. Попадет вот в лапы мафки-Улы, и будет играть против города, не ведая, что творит.
15. Vetrova - rainaifa.
А я всегда подозрительная. Ни разу еще не была мафом, карма у меня такая, но оттого я же еще подозрительнее. Я привыкла.
16. Паркер - Parker-11.
Сплошной фэйсплам. Без комментариев.
17. J.T.Marsh - sem.shephard.
Туда же. Скорее всего два наркоманских чижа, и они УЖЕ достали. И главное, казнить их вроде как глупо, и на этом они сокойненько могут выехать, будучи мафами. Казнить бы на самом деле, чтобы не сбивали.
18. Baldwin - agent_maniac.
Славный парень. С ним первый день настойчиво срался Тео, и поэтому Болди для меня скорее мирный, чем маф. Мне кажется, будь он мафом, не стал бы такм убийством привлекать к себе внимание. Может и не очень правильная логика, но как-то так.
Хух. Еще один такой пост с телефона я не осилю. Дальше буду отписывать по мелочи, если чего-нибудь интересное замечу.
Ночью - с ветром...
|