Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:22
Историческая личность

sebay, ну, я к вечеру освободился и играл, при том, что один раз посчитал голоса, когда менял с Экса на Баню. Потом мне було лень пересчитывать) Ждал, что кто-нибудь посчитает или ведущая объявит итог. Собственно то, что ты посчитал голоса не делает тебя мафом, но в купе с овощной игрой вполне себе повод подозревать мафа. Скажешь, не так?

Что за глупые вопросы про Шепа? Ты тред читаешь? Если нет, то какая же это активная игра на город?

А если читал, то должен знать, что Шеппард еще вчера объявил себя комом и написал, что проверит Санни. Тем не менее Шеп пережил ночь, а сегодня обвинил меня в мафиозной роли. Затрудняясь сказать, какая именно маф-роль у меня?

Одно из двух: или Шеппард идиот, который надеется блефом казнить того, кого его больная логика считает мафом. Или Шепард сам маф, который решил провернуть хитроплан по спаливанию настоящего Кома, если тот всплывет в треде и начнет протестовать. Что вряд ли, но от отмороженного Шеппа всего можно ждать. Есть еще третий вариант: Шеп ждет, кто "спалится" на том, что поддержит казнь заведомо непроверенного игрока.

Я - мирный. И тут возникает простой вопрос. Кто из нас лжет: я или Шеппард?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 10:30.