Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 09:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Смотри в контексте
Так и надо была сразу же сказать.)
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Не понял?
Ну когда я говорил о "белых" ролевиках, то имел ввиду что мирные их казнить не будут - им же в этом смысле нету.
Если уберет мафия или ман, то да, им это выгодно. Соответственно, мафия может проголосовать за кого-то им неугодного, а ролевика убрать ночью. Поэтому по моей сумасшедшей логике когда будет казнен ролевик, мафы будут среди тех, кто за него не голосовал))

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Нам повезло, что Ман истратил свой выстрел в пустую
Вот этот пост вызывал подозрения. Конечно, это может быть для отвода глаз, но все же...
"Нам повезло" может говорить не только мирный, но и маф которых несколько. "Впустую" какбе намекает, что смерь Тео/Джестера была определенна заранее.
Поэтому пока из-за двух слов, это для меня первый кандидат)

Опять же пока самый дружелюбный тут Санни. И что-то объясняет, и сильно жестко никого не форсит, но и защищать сильно кого-то не спешит. На мафа для меня сейчас вообще не похож, поэтому он и будет оставаться в моем списке подозрений на казнь.)

У Амвитель ну ооочень слабая аргументация. На форуме она дольше меня, поэтому некоторых игроков знает. И форсить конкретно Санни, и голосовать за него второй день подряд только потому то он наиболее мирный, это бред. Вряд ли какая-то прошлая обида, просто чье-то мнение. Чье-то типа дона Улы)

Последний раз редактировалось Nevermore; 18.11.2013 в 09:40.