Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 09:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, почему таки сменил голос под конец и почему именно баня? Просто решил, что активность, даже мафская, лучше, чем странный голос Венегура, отсутствующего весь день, но легко присоединившегося к сливу Экса? Голос против Бани был действительно почти в пустоту (как отметил Тео и помер), при том что ты очевидно долго его планировал
А что мне было делать? Я банально сомневался. Оставлять в игре Баню, который в треде сроду не играет или Экса, который пишет и оставляет сообщения? Как правило, вполне внятные. Отсутствие текста нельзя анализировать. Маф-Банхаммер заляжет на дно и думай, что у него за роль? А Экс будет писать. Будет что анализировать. Выбрал меньшее из зол - казнь овоща.

Не был Голос против Бани в пустоту Был счет 3-2 в пользу Экса. Я убрал свой голос с Экса на Баню. Стал счет 3-2 в пользу Бани. О чем ты вообще? Ула еще свой голос на Баню перевела. Честно говоря, я был удивлен, что в последний момент перетянули на Венегура. Ничто не предвещало, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Экс, ты сильно похож на себя мафа =(
Хоть тут согласен.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Нам повезло, что Ман истратил свой выстрел в пустую, хотя какой резон убивать какого-то Тео, когда есть более серьезные конкуренты, м? Злодеи какие-то глупые нынче.
Самокритично)) А теперь расскажи, дорогой, что ты делал в последние минуты казни в игровой теме и почему молчал? Ты явно был напуган перспективой собственной казни, но даже не пытался защищаться. Тем не менее, сменил голос на Венегура, чтобы спастись. С чем связано твое молчание в игровой теме, при том, что ты в ней был? Что так связывает тебе язык, что даже не мог как Экс написать: "мирный я, опомнитесь?"

И, да. Помнится, мирный БанХаммер всегда говорил, что не спасает себя, меняя голос. Как же так? )
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Я устал повторять, что я заинтересован в игре, иначе бы не записывался. Оставил я мало сообщений, так как думал что день будет длинный и торопиться некуда. И я уверен, что многие голоса считали. Я лишь ответил на вопрос - что по голосованию.
Ну, просто объясни, почему твоя заинтересованность в игре проявляется только в подсчете результатов казни? Считать, кто казнен, тебе не лень, а высовываться с грядки и писать в тред - лень. Не ищешь мафов, не хочешь отсвечивать в игровой теме. Почему?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 09:22.