Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh
Полагаю расписывать не нужно почему голос именно против Сани.
|
Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh
Ula
Просто рядовой. Не вдавался в подробности.
|
Как же я обожаю наркоманов. При виде таких игруль хочется привязывать их к железным койкам на месяцок и оставлять наедине с собственным внутренним миром - разобраться, взвесить все за и против здорового образа жизни.
Цитата:
Сообщение от Amvitel
Ula, Вот как-то чуйка на Санни работает,слишком уж он миролюбивый)
|
Это серьезное обвинение. Миролюбивый, говоришь? Я буду работать над собой. Отращивать большие страшные зубы и когти, да
Цитата:
Сообщение от Ula
- Экс, несмотря на то, что его реально казнили, не спасал себя толком, он казнил не особо отсвечивающего Венегурта, сделавшего единственный шаг - присоединился к форсу Экса. Зато Экса спасал Джунши. Что характерно, сегодня Джунши уже не так уверен в Экса (а вдруг проверили последнего). Зато у Экса появляется защитник Ветрова. Также вчера у Экса был защитник в виде Болди, который выбрал Банхаммера в виде громоотвода, благо Метос уже соломки подстелил (голос оставил). Хорошая четверка нарисовалась.
|
Защитники Экса - не такое странное явление. Среди них вполне могут быть как мирные, так и мафы. Все-таки Экс хороший игрок. Такими редко разбрасываются в первый день. Меня просто жутко скребут кошки по поводу его поведения, ибо играю с ним уже милионный раз, и ни разу он не изображал из себя Гафа номер 2) Вчера он таки пытался съехать с казни репликами "опомнитесь, чо вы делаете?" и т.д.)) Мафия могла не убить его, чтобы дальше подозревали. Но вот его поведение по-прежнему меня настораживает. Никогда мирный экс не использовал приемы Гафа по управлению стадом... вроде "привет друзья, как НАМ повезло". Я считаю, что Экс враг городу - маф или ман. Слишком явно пытается изображать мирного. Для него это не свойственное поведение. Обычно он держится на дистанции.