Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 08:23
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Усталость_Металла Посмотреть сообщение
Я знаю, это тяжело преодолеть, я сам такой был.
т.е. ваш будет если не лучшим, то одним из лучших, исходя из фразы "я сам был такой"? Я понимаю вашу мысль, хе, с первого же изначального поста. Но мне кажется здесь есть некий "синдром завышенных ожиданий", понятия не имею, существует ли такой в реальности. Это Мирф, не грелка, не Блэк-джек, не чёрт знает что ещё. Много авторов с Мирфа издалось не за свой счёт? Рико, вроде бы, Нигвен. Может быть ещё кто-нибудь. Вот и будут эти авторы сами с собой играть. Ну, ещё прежних чемпионов подогнать. Ну, так что же теперь, остальным ждать когда ...умение.... подрастёт? Без количества нет качества.

Ну, в общем, сколько людей, столько и мнений. А ещё есть люди, которые комедии Адама Сэндлера не смотрят. А я смотрю, с удовольствием, хоть и понимаю, что в мире кино есть немало вещей и получше. Поэтому те, кто писал рассказ на конкурс, от меня никогда не получат сниженный бал. И всё равно где проходит этот конкурс.