Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 07:58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение
Полагаю расписывать не нужно почему голос именно против Сани.
А конкретно кто из демонов Королевы Берилл ака Погибель? Или Санни - она сама.

На счет Экса. Мои подозрения в отношении этого игрока не развеялись.
- Следуя моей уникальной логике, живучесть Экса в первый день говорит как раз о его мафиозности. Аферуса тупо не за что было убивать, на мирфе он никогда толком не играет. А вот Экс может повести за собой казнь + он сорвался с предыдущей казни:)
- Экс, несмотря на то, что его реально казнили, не спасал себя толком, он казнил не особо отсвечивающего Венегурта, сделавшего единственный шаг - присоединился к форсу Экса. Зато Экса спасал Джунши. Что характерно, сегодня Джунши уже не так уверен в Экса (а вдруг проверили последнего). Зато у Экса появляется защитник Ветрова. Также вчера у Экса был защитник в виде Болди, который выбрал Банхаммера в виде громоотвода, благо Метос уже соломки подстелил (голос оставил). Хорошая четверка нарисовалась.

Мой голос сегодня за Экса. Поменяю лишь в том случае, если опять целенаправленно начнут топить кого-либо без аргументов.

На счет вчерашней переписки с Гафом. Мирный он, вот и все, что понятно из переписки с ним. Дважды я видела вполне определенную реакцию на ряд однотипных вопросов. Зуб даю, мирный он. Гаф, наверное, один из немногих игроков, по ком можно читать в треде.

Подытожу. Пока лично для меня мафы:
- Экс (убийство Тео, вчерашняя казнь, отсутствие обвинительной базы без цепляния к овощивизму, наличие спасителей в треде и на казни);
- Джунши (спасение Экса вчера, подозрения в сторону Экса сегодня, мутки с выдачей информации, которой он якобы обладает);
- Болдвин (убийство Тео, спасение Экса вчера);
- Ветрова (посты-спасения, отсутствие четко сформулированных обвинений).

На счет маньяка: это либо Валар (играет так, чтобы не привлекать внимания), либо Шепард (убийство Тео), либо Паркер (меткость маньяка в жертву мафии).

Теперь оговорюсь о ряде игроков, чьи посты-обвинения мне хотелось бы услышать очень-очень:
1. Валар
2. Ветрова
3. Амвитель (!)
4. Гаф