Цитата:
Сообщение от Vasex
а говоришь не фейк
|
Это когда было? В личке?
Стандартный ответ. Ответил как фейк, старающийся, чтобы его не обнаружили. Ты до сих пор так старательно меня не замечаешь, что мне даже интересно.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Вася, ты ничего не понимаешь. Это кто-то новую жизнь начал ;)
|
Что за дела вообще? Со старой еще не покончил, не начал даже. О_О
Цитата:
Сообщение от Арык
Особенно доставило, когда не-фейк сказал на рассказ "Невозможного нет", что точно не Сера или Леди, а Саммер Рейн.
Тут как бы все вопросы отпадают.
|
Арык, ты хотя бы один ее рассказ читал?
Возраст всех смотрел? О_О М-да… У меня такое ощущение, что лучше меня, тут вообще никто никого угадать не способен.
А я – умный! Мне даже читать не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Не знаю, как это дело отслеживает Франка, но как-то надо подумать на будущее о том, чтобы не пропускать фейки и оригиналы в конкурс, где действует самосудная система. Иначе тупо получается. И да, я понимаю, что всякие динамические айпи и т.д. сложно отследить.
|
Эм… Это, значит, я оригинал и фейк, да?

Спасибо!
И это… чем тебе мой рассказ помешал? О_О
Цитата:
Сообщение от Усталость_Металла
Приятно, конечно, видеть, как кто-то радует за то чтоб всё было честно, но для такого дохлого конкурса слишком много шума.
|
Хороший конкурс получился, правда. Не идеальный, но что-то в нем есть. Рассказы абсолютно разные. Не пресные. Вполне читабельные, если сразу «Искателей» пропустить. Мне пока нравится.
Думаю, у вас один из лучших рассказов, тот, о котором я думаю.
P.S. А Франка на меня вообще внимания не обращает. И на вопрос не ответила. Так нечестно.