Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:01
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
не нравится в первую очередь мне Паркер, слишком уж скрытничает
Эй, я не скрытничаю, я вон на все вопросы отвечаю, если бы хотел так бы заховался, что вы бы даже и не вспомнили, что я вообще играю, как Валар, вон.

Цитата:
при этом на обвинения в свою сторону реагирует
Ну дык я читаю, только то что мне адресовано, пока всё идёт по плану, рановато ещё брать бразды правления в свои руки. Я думаю пока можно доверять Аферусу. Его наверняка к завтрашнему дню или проверят или прирежут. Но мне его рассуждения нравятся.

Цитата:
своих подозрений не пишет
Чойта не пишу? Мне не понравился вчера пост Санни я его тут же двинул. Сегодня мне не понравился пост Болдуина я его двинул. Ещё мне не понравился Валар, я видел только его пост с наездом на Аферуса, но 2 поста в день от него это слишком мало. Вот уж он старается не привлекать к себе внимание. За остальными не следил.

Цитата:
голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться.
Я, так-то не против, но подумай сам, меня вряд ли сумеют завтра завалить на голосовании, вероятнее всего просто голос в пустоту выкинешь.

И, да, ты слишком давно со мной не играл.