Цитата:
Сообщение от Enzо
не нравится в первую очередь мне Паркер, слишком уж скрытничает
|
Эй, я не скрытничаю, я вон на все вопросы отвечаю, если бы хотел так бы заховался, что вы бы даже и не вспомнили, что я вообще играю, как Валар, вон.
Цитата:
Сообщение от Enzо
при этом на обвинения в свою сторону реагирует
|
Ну дык я читаю, только то что мне адресовано, пока всё идёт по плану, рановато ещё брать бразды правления в свои руки. Я думаю пока можно доверять Аферусу. Его наверняка к завтрашнему дню или проверят или прирежут. Но мне его рассуждения нравятся.
Цитата:
Сообщение от Enzо
своих подозрений не пишет
|
Чойта не пишу? Мне не понравился вчера пост Санни я его тут же двинул. Сегодня мне не понравился пост Болдуина я его двинул. Ещё мне не понравился Валар, я видел только его пост с наездом на Аферуса, но 2 поста в день от него это слишком мало. Вот уж он старается не привлекать к себе внимание. За остальными не следил.
Цитата:
Сообщение от Enzо
голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться.
|
Я, так-то не против, но подумай сам, меня вряд ли сумеют завтра завалить на голосовании, вероятнее всего просто голос в пустоту выкинешь.
И, да, ты слишком давно со мной не играл.