Пока что реальных зацепок немного, зато у нас есть факт убийства Тео сразу и мафией и маньяком, при такой его игре ролевика в нем могли подозревать те кто играли недавно на мирфе в восьмой партии. Надо розобрать этот список детально, там скрываеться маньяк и несколько мафов я считаю. К самим игрокам также добавлю и Джунши который был ведущим, в итоге имеем
Цитата:
Джунши
Exlay
metos
Гаф
Ula
SunnyBoy
Aferus
Паркер
|
не нравится в первую очередь мне Паркер, слишком уж скрытничает, не проявляет интереса к игре, при этом на обвинения в свою сторону реагирует, своих подозрений не пишет, только присоеденился к чужим от Аферуса, но самое удивительное даже не само поведение Паркера, а то что никто на это не обращает внимание, видимо хорошо тренировался. на роль затаившегося маньяка или мафа подходит хорошо.
далее Экс агитировал за короткий день сегодня, хотя при этом не имел четкой кандидатуры на казнь, да и вообще для мирных имхо первый день делать длинным всегда выгодней, больше постов, больше пищи для размышлений и тп, может в этом мое мнение расходится с другими чижами, но все же Экс остаеться одним из самых подозрительных в этом списке.
Гаф очень активно начал сегодня, но заметно что когда его начали подозревать вел себя как то по другому будто боиться чего то, не стоит активность приписывать в пользу мирности, так же активно играть можно и за мафа или маньяка, да и насколько я понял Гаф будет меньше появляться в ближайшие дни, чаще с телефона, в общем идеально начал чтобы потом затаится, больше похоже на одиночку.
по остальным пока нечего сказать, ведут себя вроде адекватно, хотя помню Метос сказал что бить надо наугад сегодня на казни, да и вообще он за короткий день был но это не показатель. Улу я мафом так ни разу и не вскрывал не буду по ней гадать. Санни сначала показался каким то подозрительно неактивным, сейчас больше похож на себя, играет так как я помню его чижом, пытаеться сделать казни не такими хаотичными, высказался по многим. Аферус только подключился к игре, по нему ничего неясно, но и сбрасывать его со счетов не стоит как это говорил Джунши, ход можно отослать и в скайпе не заходя на форум, да и Аферус часто игры начинал со второго-третьего дня, это для него нормально. По самому Джунши интересно что он как то невзначай защищал от казни Экса и Банню, может просто сильно хотел казни Венгура, единственного кого подозревал более менее, но мы уже знаем что Венгур был чижом, интересно кого будет ещё Джунши подозревать.
подытожу, из списка самыми подозрительными для меня являються Паркер, Экс, Гаф. голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться.