SunnyBоy,
По поводу Экса вообще. На первый день я на 60% считал его мирным. Для меня он не был палевным, активность у него была, может и не самая большая, но приемлимая.
Но что я в нем замечаю, так это то, что когда он играет за мирного, то у него присутствует некая уверенность в себе. Которая не позволяет ему оправдываться, когда в него тыкают. И первый день оно так и было, по сути. Но вот этот
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=30 меня насторожил сегодня. Довольно натужные подозрения (после требований предъявить их) на Баню, Болдуина и Паркера, которых он в основном обвиняет в овощизме, хотя сам прекрасно знает, что они давно уже так играют. По Уле и Энзо там очень расплывчато, а это
Цитата:
К слову, сомневаюсь, что Джестера убивали бы только из-за подозрений в роли, а подозревал он Улу, Санни и Болдуина. -_-
|
уже совсем смешно. От подозрений Тео любой маф отмахнулся бы.
Да и вообще в Эксе на 2 день что-то проскакивать начало. Но возникает вопрос: нахрена ему убивать Тео? Если Экс в мафоконце, то он там долден заправлять, либо 1, либо с кем-то. Убийство Тео глупый ход, и я не уверен, что Экс позволил бы это.