Внезапно поддержу (да-да, присоединю голос) возможность мафиозности
sebay. Перечитал первый день. Интересен вот
этот пост. Мелочь? Но извините, человек, который на первый вгляд не заинтересован в игре и оставил 3 сообщения, внезапно первым успел посчитать, кого казнили. Неожиданно большое внимание к результатам казни. Обычно в мафконфе кто-нибудь считает (или спрашивает ведущего), кто казнен. В целом вполне подходит на роль осторожного овощливого мафиози.
Экс вызывает противоречивые чувства. Он солгал, говоря о том, что я притянул аргументы о его отсутствии форса. Ибо когда я оставил первый пост с обвинением Экса (пост номер 210), он еще не форсил никого. Свой пост с обвинением Джунши, Бани и Венегура (пост номер 223, время подсуетиться было) он выдал после того, как был уличен в тихушничестве. А дальше активно начал защищать себя. В целом
может быть мирным и долго запрягать. Но много мелочей раздражают. Попытки выдавать себя за чижа с самого старта, попытки говорить от лица города в новом дне. Плач по Венегуру...
Дьявол в деталях. Вот такие мелкие детали и волнуют, заставляя подозревать
мафа.
Ну и
БанХаммер как был так и остается в списке подозреваемых. Собсно, мои аргументы были - овощливость и апеллирование к неигровым фактам, чтобы обвинить Афа. Тут эту тему уже развили достаточно, чтобы не повторяться.
Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh
Проверять буду Саню.
|
Где же ты, мой бравый проверяльщик? Почему тебя нет в скайпе, если я проверен (и чиж), а в треде не слышно криков о моей мафиозности, если я проверен и маф (а ты Ком)?

Пора отвечать за базар, Шеп.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я вообще ничего не понял. Вообще. Неужели ты мафия, Ула?
|
Там все на поверхности. Ула назвала нелогичным поведение Гафа, который одновременно форсанул Экса как мафа и назвал Экса в роли мафа неопасным. Я тоже не шибко обратил внимание на такую связь, но это же женская логика, Ула обратила внимание)