Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:47
Местный

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Аферус/Паркер/Валар/Ветрова
Глупости. И мне странно, что эти глупости говорит совсем не глупый Болдуин. Будь я мафом, меня бы давно уже притащили в игру. В скайпе меня не было весь день, но зато я был весь день на форуме маньки. А так я в мафию пришел только благодаря Тео.

Еле прочитал первый день. Столько там мути непонятной. И Тео со своими странными алогичными ходами, и Ензо с тоннами цитат, и Гаф с непонятной мутью. Давайте по порядку:
1) Мне явно не нравилась говорливость Гафа в первом дне, тем более, что она на 80% была обо всем и при том же - ни о чем. Но потом была его занимательная перепалка с Ензо. Где Ензо выдвигал совсем глупые претензии, я так их сути и не понял, а Гаф очень бодро и разумно отвечал, не таясь. Так что он ближе к мирному пока. А вот Ензо наоборот - менять подозреваемых как перчатки это неплохо. Давление - тоже хорошо. Более того - это все в стиле Ензо. Но не такие дешевые наезды, где ноль своих мыслей и одни здоровые цитаты.
Дополнение - Энзо как раз тот человек, который может убить вообще левого типа, дабы срубить ролевика.
2) Ула. Первые страниц восемь мне нравилось, что она говорила. И Гафа удачно поджучивала, и про Экса все верно говорила - он действительно мега палевный маф. На мании я не помню против него ни одной партии, когда он был мафом, чтоб его не начали сливать с 1-2 дня. Но тут странная штука происходит. Гаф утверждает обратное в первом дне, что Экс наоборот опасен за мафа. В этом намеке Ула видит попытку Гафа слить Экса. И начинает этим тыкать самого Гафа, мол ишь чего задумал, игрока хорошего слить, не маф ли ты сам. И вдруг, после обвинений Гафа, где была какая-то логика, она голосует(или собирается голосовать) против Экса. Я вообще ничего не понял. Вообще. Неужели ты мафия, Ула?
3) Невермор. По всем постам похож на типичного мафа-новичка, на мой взгляд.
4) Себай. На уровне интуиции - маф. Вот хотя бы ответь, почему тебя так заволновало, когда Санни выложил список, что там не все кандидаты?
5) Ну и Баня странный. Как минимум странно мешать дела личные с делами игровыми. Еще более странно использовать это для построения игровой линии и потом путаться в своих же словах. Он в одном из первых сообщений написал, что был бы рад казнить меня. Потом Болдуин заметил, что его предложения казнить меня или Экса за опасность - ну очень подозрительны. На что он выпаливает, что такого не было. Как не было, когда было? И где же принципы нейтралитета в первый день? И я не совсем понял, для чего он сам пришел и развел столько разговоров вокруг моего отношения к нему. Странность на странности.
Еще Джунши не понравился по сообщениям, Болдуин. Валар - снова погрозился меня сливать, но ни голоса не оставил, ни даже не пытался никак это осуществить. Выглядит, как способ написать хоть что-то, когда писать совсем нечего. Посмотрим, что наш котик сегодня покажет)

Пусть пока так. Для начала хватит.

Последний раз редактировалось Aferus; 17.11.2013 в 23:04.