Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 21:32
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Я бы отсюда кого-то казнил. Тут все мутные и не особо полезны городу, Баня пишет в основном лишь о себе, первые посты так вообще совсем мафиозные, короткие и бессмысленные. Венежур мониторил, мониторил тему, написал, что сейчас занят, что подозревает тех, кто подозревает его и все. Типичная тактика мафа-новичка. У Джунши мне очень не нравится то, что он не особо много пишет и все его посты очень короткие, какой-то все же чересчур осторожный для себя.
Я специально выписал в блокнот игроков и их форсы, определяя, кто играет смело, а кто сидит в тени. Кто с кем может быть в паре, а кто явно играет не в одной команде. Так вот вышеуказанный пост за авторством тебя я даже за форс не посчитал. Уж больно он "ниочем". Ты просто выбрал трех малопишущих игроков с аргументами, которые одинаково подойдут еще к 5-ти людям в теме. Извини, это не форс. Это вяленькая попытка сделать вид. Надо же было хоть что-то написать, вот ты и изобразил видимость раздумий.

Вот тебя я форшу. А то, что делал в первом дне ты - сплошь капитанство и оправдания. В новом дне, наконец, занялся аналитикой. Понял, что пора... Посмотрим на твое поведение дальше. Пока что ты умудрился предупредить, что
Цитата:
Через несколько минут уйду, завтра первую часть дня буду с телефона, дальше посмотрим.
Многообещающе, чо? "Отсижусь в кустиках, авось пронесет. Там посмотрю, кого вы форсите, буду подстраиваться?"

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 21:41.