Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не стесняйся, парень. Обвинять меня все лучше, чем никого.
|
Ну пока с виду, ты тут самый активный. При чем не с точки зрения количества сообщений, а действий и их смысла.
Обвинить одного, прикрыть второго, указать на недостатки третьего... составить резюме на большинство игроков. Так же один, вроде, из опытнейших здесь игроков. Вот из-за опыта и можно подумать, что ты просто старательный мирный, но так же это и прикрытие для мафа. Или мана.
Банхамер просто из-за того что сообщений было от него не так уж и много, с обвинениями особенно. По твоим же словам форсил Аферуса, которого я вообще тут не замечал ранее. А проголосовал за Венегура. Выглядит как слабое имитирование бурной деятельности, или просто лень, а потом отдает голос за кого сказали или поддавшись мнению/вердикту большинства.
Джунши и Ула. Просто чувство такое. Возможно кто-то из них маньяк.
Ветрова, Валар и Аферус. Не было целый день. Со стороны мафии неправильно целый день нифига не делать, зато хорошее прикрытие. Опять же пару неизвестных просматривали тему. Могли быть и они. Хз.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(кстати, а чо я так Баню пытался казнить, а?)
|
В какой-то момент сложилось впечатление, что ты, Джуни, Джестер и Ула мафы. Почему так лучше не спрашивать. Бан мог быть и маном. И опять же разговоры про "не поддерживаю других мафов".