Душ подействовал успокаивающе на все слои сознания и подсознания сразу. Усталость, скопившаяся в теле за последнюю неделю, наконец, дала о себе знать, погружая организм в состояние раскисшего желе. Девушка не заметила, как провалилась в сон. Неспокойный как всегда.
Проспав остаток дня и вечера, Сирена проснулась уже глубокой ночью от того, что Пол громко распевал свою дурацкую песенку про трёх поросят и расхаживал по комнате с шумом двигая кресло и хлопая дверцами шкафа. Непонятно для чего он вообще полез в шкаф?
- Заткнись, скотина! - Сири швырнула в мужчину подушку, лежавшую рядом, но та пролетела сквозь призрачный силуэт и с глухим шлепком врезалась в стену.
- Эй, подруга! Это хамство с твоей стороны, швыряться подушками в добропорядочного призрака.
- Если не заткнёшься - спалю к чертям, - буркнула девушка, зарываясь лицом в оставшуюся у неё подушку.
- Злюка, - зловеще прошептал призрак над самым девичьим ухом и тут же материализовался уже у двери, разумеется, в целях самосохранения.
Девушка что-то недовольно пробурчала в подушку и снова затихла. Пол постоял в нерешительности некоторое время, словно опасаясь внезапного взрыва со стороны подруги, а потом подошёл к кровати и улёгся рядом.
- Знаешь, - тихо проговорил призрак, - не нравится мне этот отель. Тут опасно, селезёнкой чувствую.
- Нет у тебя селезёнки и уже давно, - недовольно буркнула сонная медиум. - И слезь с моей кровати.
- Это не твоя кровать, а отеля. И вообще, хватит дрыхнуть, дела не терпят отлагательств, - недовольно проговорил Пол и попытался стянуть с девушки одеяло.
- Извращенец, - огрызнулась Сирена и откинула одеяло, накрыв им Пола. Затем медленно потянулась, продолжая лежать на кровати.
- Ты красивая, - тихо произнёс призрак, тоскливо разглядывая обнажённую фигурку девушки.
- Просто у тебя уже целую вечность не было женщины, - парировала она и села на кровати. Потянулась за белым махровым халатом - собственностью отеля, и накинула на себя. - Есть хочется...
- Так закажи что-нибудь в номер.
- Сейчас ночь.
- Ресторан ещё работает, я слышу музыку.
- Тогда я сама спущусь.
Сирена была само спокойствие.
- Что, прямо так, в халате?! - возмутился Пол.
- Нет, голой пойду, - огрызнулась девушка.
В ресторане уже почти никого не было, если не считать нескольких человек, сидевших за разными столиками и у барной стойки, и одной парочки, весело о чём-от беседующей. Сирена села за ближайший столик и подозвала официанта.
- Можно мне чего-нибудь съедобного? Ужасно хочется есть, а спать на голодный желудок не камильфо, - девушка сделала самую милую улыбку.
Официант окинул полуночницу недовольным взглядом и хотел сделать замечание, что мол, в таком виде не принято посещать приличный ресторан, но огонёк в глазах девушки заставил его промолчать. Он предложил посетительнице салат, холодную закуску и чай с яблочным пирожным. Получив согласие клиентки, парень поспешил поскорей удалиться долой с огненных глаз.
- Подумаешь, джинсы ему мои не нравятся, - пробормотала Сирена, - вот завтра навещу местный магазин и приоденусь, а сегодня и так сойдёт.