Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh
Так, прочитал первые 80 сообщений и решил дальше не продолжать. Как я понял голосование сегодня, проголосую пожалуй против Тео, посмотрим к чему приведет. Проверять буду Саню.
|
Крутая аргументация в выборе кандидата на казнь. Настоящий ком, если хочешь, проверь сегодня меня

Если выйдешь на меня завтра, можно будет смело вешать Шеппарда, как лжеца и мафа. Ну или вредного идиота, что часто даже хуже.
Мирные активно ищут мафов. Много
форсят, пользуются
аргументами.
Мафы сидят тихо. Если пишут, то чтобы набить посты. Аргументы в неопытных руках бывают притянуты за уши или не логичны, но как правило просто
осторожны и из разряда универсальных, которыми можно прибить любого.
Саммари по игрокам на текущий момент.
Шеппард ака Джей Ти Марш почти не пишет, аргументацией не пользуется. Никого не форсит. Вешает Тео. Вердикт:
вреден городу.
Гаф пишет много, форсит смело, многих. Больше других от него досталось Уле и Энзо. Вердикт:
полезен городу.
Болдуин, пишет мало, аргументацией пользуется, форсит Тео и БанХаммера. Вердикт:
полезен городу.
Тео - пишет не шибко много, но обычно для себя. Аргументация как обычно слабая, но есть. Форсит Болдуина. Вердикт: ни то, ни се.
БанХаммер - не форсит никого, кроме Афа - аргументация неигровая, мол Аф мне враг. Пишет мало. Не по теме. Вердикт:
вреден городу.
Паркер - пишет мало, наркоманит. Аргументов нет. Вердикт:
вреден городу.
Себай - пишет сверхмало, форсит Паркера за очевидное наркоманство. Вердикт: ни рыба, ни мясо. Может быть аккуратным мафом.
Джунши - пишет средне, аккуратно. Почти не форсит. Слегка потрогал Гафа за шкурку. Вердикт: пока ни то ни се. В будущем может быть полезен, ибо логичен. Может быть осторожным мафом.
Экс - пишет средне, аккуратно. Не форсит никого. При том торопит казнь. Вердикт:
вреден городу. Может быть осторожным мафом.
Энзо - пишет выше среднего, более-менее логично. Форсит Гафа. Вердикт: мало, но
полезен городу.
Метос - пишет для себя средне, чуть менее наркоманист чем раньше. Пользуется аргументами. Форсит Баню. Вердикт: мало, но
полезен городу.
Невермор - пишет мало, аргументацию очень слабую, но приводит. Форсит Гафа. Вердикт: не ясно.
Амвитель - пишет мало. В основном жалобы на то, что никого не знает и психологии не знает и вообще. Форсит меня. Без аргументов. Вердикт: пока
вредна городу.
Ула - пишет средне. Аргументацией пользуется. Форсит пока слабо, Гафа-Экса ради "потрогать". Пока не ясно, в целом больше
полезна городу.
Венегур - махровый
овощ.
Итого, в порядке приоритета: список тех, чья игра, на мой взгляд, мешает мирным:
Экслай, Джей Ти Марш, БанХаммер, Паркер, Амвитель.