Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 15:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Видимо, на Мирфе действует какая-то другая логика. %) Кстати, Санни, почему ты так мало пишешь? С тех пор, как впервые в треде отписался, не так уж мало времени прошло.
Я занят. А вот ты нет, и пока только доказывал Уле, что ты не лох печальный, а можешь играть за любую роль. Я знаю, что это так, но пока ты больше говорил о себе, чем об этой партии. Из твоих 20+ сообщений большая часть может удалиться без потери для обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
будь бобр, объясни, жаль, прочитаю уже с телефона и позже, не то пальто тут, я убег в жестокий и беспощадный ирл, но прочитаю обязательно, сам Энза чето лыка не вяжет
Что тебе не понятно в этом посте?
Скрытый текст - кладу под спол:
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
но ведь ты же опытный Сэнсей и должен знать что мафия любит защищать чижей в треде, и уж тем более якобы помогать им играть, в то время как сами чижи всех стремаються и подозревают практически весь список игроков.

проблема в том что ты ведешь себя как Сэнсей и объясняешь юным падаванам как должен играть другой человек, вроде как все обязаны играть по заранее определенному шаблону, хотя не первый день играешь и должен бы помнить как часто все выходит наоборот, это выглядит странно.

возможно и так, но ты ведь не станешь отрицать что со стороны выглядит опять же странно.

а ты перечитай. нытье о том что тебя часто казнят за неактивную игру когда ты не можешь играть активно, подготавливаешь заранее новичков не казнить тебя когда будешь овощить?

Вполне обоснованные подозрения, что ты можешь "защищать" чижа, зарабатывая висты себе. У тебя же вполне понятные ответы. Я много раз видел как ты действительно втираешься маном или мафом в доверие и зарабатываешь висты. Ты становишься сладким как мед. Сейчас этого нет) Что впрочем ничего не доказывает, но пока я не склонен рассматривать твою кандидатуру, как подозреваемую. Есть "Аккуратные" вбросы, которые волнуют меня больше. Экс, Баня, Шеп. Пока так. До завтра могу еще передумать.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.11.2013 в 15:32.