Цитата:
Сообщение от Exlay
Видимо, на Мирфе действует какая-то другая логика. %) Кстати, Санни, почему ты так мало пишешь? С тех пор, как впервые в треде отписался, не так уж мало времени прошло.
|
Я занят. А вот ты нет, и пока только доказывал Уле, что ты не лох печальный, а можешь играть за любую роль. Я знаю, что это так, но пока ты больше говорил о себе, чем об этой партии. Из твоих 20+ сообщений большая часть может удалиться без потери для обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Гаф
будь бобр, объясни, жаль, прочитаю уже с телефона и позже, не то пальто тут, я убег в жестокий и беспощадный ирл, но прочитаю обязательно, сам Энза чето лыка не вяжет
|
Что тебе не понятно в этом посте?
Вполне обоснованные подозрения, что ты можешь "защищать" чижа, зарабатывая висты себе. У тебя же вполне понятные ответы. Я много раз видел как ты действительно втираешься маном или мафом в доверие и зарабатываешь висты. Ты становишься сладким как мед. Сейчас этого нет) Что впрочем ничего не доказывает, но пока я не склонен рассматривать твою кандидатуру, как подозреваемую. Есть "Аккуратные" вбросы, которые волнуют меня больше. Экс, Баня, Шеп. Пока так. До завтра могу еще передумать.