Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 14:55
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я не уверен, что он мирный, но я уверен, что игроки здесь способны заклевать другого игрока только за то, что у него нет времени на игру ежесекундно в сутки, именно поэтому я обратился к человеку, чтобы он не разочаровался в игре, если у него действительно гости дома
Цитата:
щас я уже увидел пометку Улы, что винегур играл в мафию и даже был мафом, не знаю, как реагировать, я думал, он ни разу не играл. В любом случае, считаю себя обязанным предупредить новичка о возможных несправедливостях, испытанных на собственной попе
но ведь ты же опытный Сэнсей и должен знать что мафия любит защищать чижей в треде, и уж тем более якобы помогать им играть, в то время как сами чижи всех стремаються и подозревают практически весь список игроков.
Цитата:
разве я не прав в этом? прости, что учу тебя, зря я выбрал такой тон диалога, но торопился высказать мысль, мне с минуты на минуту позвонят друзья и я убегу на днюху к другу, пытаюсь сделать как можно больше пока нахожусь в сети с компа, а не с телефона. В итоге этот пункт обвинения взывает к моему тону, а никак не опровергает содержание выделенного тобой абзаца, так в чем проблема?
проблема в том что ты ведешь себя как Сэнсей и объясняешь юным падаванам как должен играть другой человек, вроде как все обязаны играть по заранее определенному шаблону, хотя не первый день играешь и должен бы помнить как часто все выходит наоборот, это выглядит странно.
Цитата:
мы с баней играем гораздо чаще, чем с тобой, почему у нас не может быть тем, которые ты не можешь понять?
возможно и так, но ты ведь не станешь отрицать что со стороны выглядит опять же странно.
Цитата:
в смысле - наперед?
а ты перечитай. нытье о том что тебя часто казнят за неактивную игру когда ты не можешь играть активно, подготавливаешь заранее новичков не казнить тебя когда будешь овощить?