Цитата:
Сообщение от Enzо
вот это как понимать? наставничество для кого для чего? откуда уверенность что он мирный?
|
я не уверен, что он мирный, но я уверен, что игроки здесь способны заклевать другого игрока только за то, что у него нет времени на игру ежесекундно в сутки, именно поэтому я обратился к человеку, чтобы он не разочаровался в игре, если у него действительно
гости дома
щас я уже увидел пометку Улы, что винегур играл в мафию и даже был мафом, не знаю, как реагировать, я думал, он ни разу не играл. В любом случае, считаю себя обязанным предупредить новичка о возможных несправедливостях, испытанных на собственной попе
Цитата:
Сообщение от Enzо
и снова Сэнсей в деле.
|
разве я не прав в этом? прости, что учу тебя, зря я выбрал такой тон диалога, но торопился высказать мысль, мне с минуты на минуту позвонят друзья и я убегу на днюху к другу, пытаюсь сделать как можно больше пока нахожусь в сети с компа, а не с телефона. В итоге этот пункт обвинения взывает к моему тону, а никак не опровергает содержание выделенного тобой абзаца, так в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Enzо
тут вообще какие то свои мутки с Баней.
|
мы с баней играем гораздо чаще, чем с тобой, почему у нас не может быть тем, которые ты не можешь понять?
Цитата:
Сообщение от Enzо
удобные оправдания наперед.
|
в смысле - наперед? вы меня обвинили в учительстве и подстрекании, я объяснил причину сих действий и слов, так о чем ты говоришь, друг мой? Ты знаешь, что лжесвидетелство и клевета преследуются по закону? :))