Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 14:32
Свой человек

ок Гаф, почему же ты мутишь воду
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Шучу, конечно, просто отмазки с гостями, нехваткой времени и прочее, судя по личному опыту, не нужно повторять дважды\трижды\etc, все это конечно может быть правдой, но вы это не докажете, если вы действительно заняты, то писать не будете, или будете, но получите новую порцию подозрений, потому что нашли время на пост, но опять в посте отмазки, просто не обращайте внимания на наезды не по делу, здесь не мало разумных, не смотря на кажущееся превосходство антагонистов
вот это как понимать? наставничество для кого для чего? откуда уверенность что он мирный?
Цитата:
Полезный (ака хороший) чиж задает вопросы, пытается разобраться в в вопросе, а бесполезный (или маф) - выносит вердикты, не разобравшись в деле, потому что ему не выгодня начинать разбор, который приведет его к совершенно другим выводам, ты говоришь, что я мутный, совершенно не предполагая объяснений, почему я должен щас тратить время на то, чтобы вытянуть из тебя информацию по поводу твоих же обвинений?
и снова Сэнсей в деле.
Цитата:
да не дури, он безобиден же %( казнить его мб и не удастся, но и его кандидаты выносятся на казни, только если получится выбрать наиболее неочевидного хомячка, что в твоем случае не совсем верно, для тебя больше опасен Экс, мб его казнить?
тут вообще какие то свои мутки с Баней.
Цитата:
Здесь может мой личный тонкий шрам на любимой попе сказался, но это факт - независимо от роли, Сани, Ула, Аферус и мб еще кто (список меняется), всегда засирают игрока, если у него случились домашние внезапности, я много раз был чижом без интернета и всего лишь один раз мафом без интернета, теперь я всегда маф, когда овощ, даже несмотря на то, что уже 3 игры оказываюсь чижом, даже если овощу (по своим меркам, естественно), и, естественно, я хочу, чтобы новичок не обращал на это внимание, потому что это не игра, а гумно, которым любят злоупотреблять выше упомянутые личности
удобные оправдания наперед.