Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 11:51
Он самый

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Например, отсутствие оргов на конкурсе как данности. Демьяна чтобы найти, нужно ему в личку писать. Убивец и Ветер набегами. Проведите опрос среди участников, знают ли они кто на конкурсе орги? Рассылка на добровольце, преноминация на добровольцах. Когда был ты, люди в твоем лице видели оргов. Сейчас этого нет.
Если мне не изменяет память, то Терри ушел из оргов по причине того, что его стали гнобить за плохую работу - вот он и плюнул. И, действительно, оно ему сильно надо? У людей есть жизнь: семья, работа, иные развлечения. Никто не будет торчать на форуме постоянно в качестве горячей поддержки. Я и так слишком много времени уделяю конкурсу. Ребята, если хотите, чтобы конкурс существовал - без добровольцев не обойтись. Я тоже такой же доброволец, который как-то подменил Круа-сана. Стало хуже? Замечательно, делайте лучше. Делайте, а не выкатывайте претензии к людям, которые хоть что-то делают. Делаешь сам? Замечательно, тогда уважай труд соседа. Хватит ныть.

Цитата:
Если орги действительно прислушиваются, то возмут на размышление мысли, а нет, так их дело.
К нытью мы не прислушиваемся. Все, точка.

"Калевала"

Наболталка