Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 11:16
Scusi!

Я сломался на 7-й серии. Примерно там же, где бросил "Последователей".
Я не буду давить на нерв, говоря, что Уидон дал маху или ребята на студии халтурят. Отнюдь. Они знают свое дело и целились в нужное место. Только меня там не было.

Именно на седьмой серии понял, почему сериал идет так тяжело. Аудитория. Он заточен под рейтинг для детей до двенадцати лет. Ни секса, ни насилия. Все вылизано и подано под легким соусом приключений. Герои дурачатся и походя спасают мир. В свои двенадцать, когда я запоем смотрел "чип-и-дейлов" а затем "людей икс" (в анимационном формате) такой сериал смотрелся бы как глоток свежего воздуха.
Так я смотрел "Команду А", которая ,в принципе, мало чем отличается по составляющей от "Агентов". Но времена идут, мы взрослеем. НВО и шоутаймы берут свое и такие проекты как \щитагенты\ переходят в руки маленьким мальчикам\девочкам, для которых комиксы более понятны и близки чем тем, кто еще застал Совок.

А тем, кто еще может смотреть такие сериалы, можно позавидовать, вы не испорчены =)