Цитата:
Сообщение от Ивельяр
всегда можно найти альтернативу, устраивающую обе стороны.
|
Dixi.
Прямо говорю - я понимаю важность свободы действий для игроков и стараюсь эту свободу давать. Но - внутри неких рамок. Минимальных, насколько это возможно без риска развалить игру, но местами очень жёстких - так как они формируют каркас. Два-три правила на каждую ситуацию, которые нельзя нарушать, в остальном - всё поле ваше. Прошу это понимать.
А теперь завязываем с экзистенциальными рассуждениями, ибо во вторник я уже уезжаю, а мы пробуксовали два дня. Ждём Тополя и двигаем. Даже жаль, что товарищ Jade не настоял на своём - иначе нас бы ждала отборная военная драма с массой эмоциональных сцен. Впрочем, ближе к концу игры будет немало возможностей на такое нарваться и при толковом управлении...
И да, деревня теперь доступна, если кому-то нужна, побочного квеста не будет в любом случае.
Поехали. Отрядам - на исходные. Левый фланг - Арык, центр - Wenequr. Я так понимаю, правый фланг на мне?
Catiak и SunnyBoy - на вольных хлебах, хотя первому неплохо бы было поучаствовать.
И прошу в плане командования на капитана не рассчитывать, её назначили "для галочки", как старшую по званию из членов организации. Она хороший снайпер, и в сфере своей профессии тактику понимает неплохо, но не более, отрядами никогда не командовала.